25.02.2023
Поставщиком школьного питания в школе является
Индивидуальный предприниматель Шнурко Наталья Александровна.
ОГРНИП 304701709800498 ИНН 701900608674
ИП Шнурко Н.А. занимается организацией школьного питания с 1999 года. В 2006 году был построен Комбинат школьного питания «Переменка».
В настоящее время Комбинат обслуживает более 30 муниципальных учреждений: школьные столовые, буфет Дворца творчества детей и молодежи, буфеты и столовые ТГПУ и СГМУ, буфет поликлиники №10, столовую ООО «Томскводоканал», буфет ТЭЮИ.
Все школьные и студенческие точки работают под фирменным названием «Переменка».
Комбинат имеет кондитерский цех и цеха для производства холодных и горячих блюд. Всё это позволяет обеспечивать все столовые и буфеты разнообразными полуфабрикатами, готовой продукцией и кондитерскими изделиями в широком ассортименте.
Открытие комбината позволило создать единую сеть общественного питания школьников и студентов, что предполагает:
- организацию питания учащихся по единому меню и прейскуранту всех обслуживаемых школ;
- обеспечение единого производственного и технологического контроля за качеством и безопасностью приготовления блюд, ассортиментом, ценами;
- совершенствование и разработку новых технологий приготовления блюд;
- сбалансированность рациона питания, утверждаемого Роспотребнадзором;
- разработку программы витаминизации производимых блюд и кондитерских изделий на уровне высоких технологий.
В 2015 году ООО «Переменка» присуждено почетное звание «Надежный поставщик продукции и услуг» и вручен диплом лауреата ежегодной национальной премии Компания №1, проводимой Союзом предпринимателей в г.Москве.
Ежегодно Комбинат школьного питания принимает участие в межрегиональных специализированных выставках-ярмарках «Здоровое питание» в рамках конкурса «Сибирские Афины», проводимых в Технопарке. Дважды Комбинат становился победителем в номинации «Блюда здорового питания».
Н.А. Шнурко является почетным членом Фонда поддержки предпринимательских инициатив.
В кондитерском цехе школы производят более 20 наименований кондитерских, кулинарных и хлебобулочных изделий.
Вся продукция обогащается бета-каротином, органическим кальцием, пектиновой смесью. Каждый день в школьном буфете всегда свежие булочки и плюшки, ватрушки и рогалики, пироги и кулебяки с разными начинками, слойки, маффины, пирожные и корзиночки, рулеты и коржики, песочное печенье, печеные яблоки и сырники.